Sportangebote

Das Sportangebot unseres Vereins ist vielfältig und bietet jedem Interessierten die Möglichkeit, nach individuellen Vorlieben an verschiedenen Aktivitäten teilzunehmen.

Sei es

• beim Kinderturnen für die Jüngsten oder beim Fitnesstraining für die Älteren
  • bei der Stepaerobic in der Turnhalle oder beim Nordic-Walking im Wiedelaher "Finkenherd"
  • bei Leichtathletikmeisterschaften oder Tischtennisturnieren

- im TV Germania Wiedelah findet (fast) jeder - egal ob Anfänger oder Profi - ein passendes Angebot. Abseits von sportlichen Erfolgen, z. B. bei der Teilnahme an Turnieren oder Wettkämpfen, stehen vor allem eine angenehme Trainingsatmosphäre und Spaß an der Bewegung im Vordergrund.

Hier findet ihr weitere Informationen rund um unsere zahlreichen Sportangebote:

Eine Übersicht über die einzelnen Trainingszeiten findet ihr hier:

Wir informieren dich gerne auch persönlich über unser Angebot. Komm einfach zum "Schnuppertraining" vorbei oder nimm Kontakt mit uns auf.

Die Online-BBP-Kurse ("Aktuelles") finden ab sofort immer dienstags ab 19 Uhr und freitags ab 18 Uhr statt - macht einfach mit und bleibt fit!

Bis auf Weiteres fallen coronabedingt sämtliche Sportangebote aus - es gibt aber eine Alternative (unter "Aktuelles")!

Neu: Bestenlisten Leichtathletik!

Die Ewigen-Bestenlisten könnt ihr ab sofort hier einsehen!