Tischtennis

Unsere Tischtennis-Herren haben in der Saison 2015/2016 erfolgreich den Aufstieg in die 1. Kreisklasse des Tischtennis-Kreisverbandes Goslar geschafft und die Saison 2016/2017 dort auf dem 6. Platz beendet.

Wenn ihr Spaß am Tischtennisspielen habt oder den Sport einfach mal kennenlernen wollt, nehmt gerne Kontakt zu uns auf. Über Verstärkung für die kommende Saison würde sich das Team sehr freuen!

Ein paar Impressionen:

Der Online-BBP-Kurs ("Aktuelles") findet ab sofort immer dienstags (nicht mehr freitags) ab 19 Uhr statt - macht einfach mit und bleibt fit!

Der TVG Germania Wiedelah wünscht allen Mitgliedern, Freunden und Sportbegeisterten Frohe Weihnachten und einen guten Start ins Neue Jahr!

Einen Weihnachtsbrief des 1. Vorsitzenden findet ihr unter "Aktuelles"!

Bis auf Weiteres fallen coronabedingt sämtliche Sportangebote aus - es gibt aber eine Alternative (unter "Aktuelles")!