11. Bad Harzburger Bergmarathon 2017

Am 03.06.2017 fand der 11. Bad Harzburger Bergmarathon statt. Auch in diesem Jahr zeigte sich das Wetter nicht gerade von seiner besten Seite - trotzdem nahmen 514 Starterinnen und Starter an der jährlichen Veranstaltung teil. Auch der TV Germania Wiedelah war wieder vertreten. Die Ergebnisse:

1,5 km-Schnupperlauf der Mädchen

(22 Teilnehmerinnen)

• Jule Kunze erlief sich mit einer Zeit von 06:31 Minuten den zweiten Platz in ihrer Altersklasse U12 und kam insgesamt als Sechste ins Ziel.

• Emilie Hohaus erreichte nach 06:35 Minuten als Siebte das Ziel und sicherte sich damit den dritten Platz in ihrer Altersklasse U14.

• Elisa Dolata wurde mit einer Zeit von 06:53 Minuten Dritte in der Altersklasse U12 und schaffte damit als Zehnte eine Top10-Platzierung.

• Lara Kunze kam nach 07:01 Minuten als Sechste ihrer Altersklasse U14 ins Ziel - Platz 12 in der Gesamtwertung.

• Mia Kunze lief in 07:04 Minuten auf den 13. Platz und wurde damit Vierte ihrer Altersklasse U12.

• Jule Zumbusch überquerte mit einer Zeit von 07:36 Minuten als 18. die Ziellinie - Platz 5 in der Altersklasse U12.

• Annika Dolata, unsere Jüngste, benötigte ebenfalls 07:36 Minuten für die Strecke und kam als 19. bzw. als Sechste ihrer Altersklasse U12 ins Ziel.

1,5 km-Schnupperlauf der Jungen

(19 Teilnehmer)

• Finn Kussmann erreichte nach 06:30 Minuten als Siebter das Ziel und sicherte sich damit in seiner Altersklasse U10 den Platz ganz oben auf dem Treppchen.

• Byarne Woyth wurde mit einer Zeit von 07:10 Minuten Dritter in seiner Altersklasse U16 und kam insgesamt als Elfter ins Ziel.

• Ole Zumbusch, unser Jüngster, kam nach 07:12 Minuten als Zwölfter ins Ziel und wurde damit Dritter seiner Altersklasse U10.

6,3 km-Aktivlauf

(68 Teilnehmerinnen und Teilnehmer)

• Alexander Barke überquerte nach 31:25 Minuten die Ziellinie, was ihm als Siebter nicht nur eine Top10-Platzierung in der Gesamtwertung einbrachte, sondern auch Platz 1 in der Altersklasse der Männer.

• Karl-Heinz Sulkowski kam nach 49:42 Minuten ins Ziel und wurde damit Dritter in der Altersklasse M65.

• Hans-Joachim Deckmann - unser Dauerläufer war natürlich auch wieder dabei - benötigte 57:02 Minuten für die Strecke und durfte in seiner Altersklasse M75 ein weiteres Mal ganz oben auf dem Treppchen stehen.

6,3 km-Aktiv-Walking

(27 Teilnehmerinnen und Teilnehmer)

• Marion Junitz erreichte nach 01:00:56 Stunden als 13. das Ziel und wurde damit Zweite in der Altersklasse W55.

• Evelin Sulkowski kam nach 01:04:18 Stunden als 17. ins Ziel und sicherte sich damit Platz 1 in der Altersklasse W60.